Встреча

Я хочу распахнуть окно
И ворваться ветром в Неву.
Я хочу распахнуть окно,
Чтобы встретить утра зарю.
Я хочу распахнуть окно,
И не чувствуя ног под собой,
Целый день гулять и мечтать,
Что опять я встречусь с тобой...


Рецензии