Вместе-вместо

Людей из жизни
непросто вычеркнуть.
Здесь не нужны
слова
вычурные.
Здесь жест или вдох
обо всем скажет,
а мы прикрываемся
громких слов
сажей.

Мы, люди, из такого теста:
Нужно писать «вместе» - пишем «вместо».


Рецензии
интересные мысли

Катя Арс   09.02.2013 05:13     Заявить о нарушении
спасибо..

Ка Алина   09.02.2013 05:24   Заявить о нарушении