Для меня Любовь теперь...

Нет, любовь совсем не в теле
                и не в разуме, конечно:
 в сердце – думали доселе,
                нет – в сознании навечно!
В Евсеев

Я считала, что Любовь, где-то в глубине души,
Как осадок мутит кровь и черствеет, как коржи.
Выпивала и ни раз.... я заряд её тепла.......
И слезой она из глаз, как вошла, так и ушла...

Для меня Любовь теперь,
Это это крыльев сладкий миг...радость от прожитых дней... одной жизни на двоих...


Рецензии