Но я любила, я любила, пускай любовь была пьяна

Могу я выглядеть как дура,
Но что поделаешь со мной?!
Такая у меня натура.
С тобой была сама собой.
Мне так хотелось быть ребенком
И самой ласковой женой.
Давай простим обиды "громко"
И вечный обретем покой.

Ты не сердись. Я ведь любила
До каждой клеточки тебя.
Дыша тобой тебе дарила
Я самый яркий жар огня.
Давно тебя уже забыла,
Зачем не представляю я.
Но я любила, я любила,
Пускай любовь была пьяна.


Рецензии