Идеальная пара

таких как она не любят,
 с такими как он не живут.
его вовек не забудут,
ее – никогда не поймут.

она не любит кофе и пьет на ходу крепкий чай,
он - фанат кофеина /она очень против и очень бурчит, улыбаясь совсем невзначай/
у нее по извилинам танцуют олени,
он старше ее на «ОГОСПОДИКАКЖЕМНОГО» лет,
но он засыпает у нее на коленях,
и тихо дорисовывает углем любимой портрет.

она лишь поднимается на ноги,
он - весь в заботах и делах,
для нее открыты все дороги,
его дороги – бизнес-планы /сущий мрак/
в пылу выкрикивая «глупая», он крепко сжимает ее
/чтоб не сбежала/
по всем параметрам она здесь не уместна,
но, если честно, они – идеальная пара.

у таких как они рождаются счастливые дети,
и шаблонный мирок идет кувырком,
увидев их, понимаешь, что любовь есть на свете…
любовь…вечная тема… разглагольствовать буду потом.


Рецензии