Пишу я точно не пером...
Не сердцем. Это так банально!
Луны, быть может, серебром
Под фонарём немым, хрустальным?
О чём пишу? Да всё о том -
Чего нельзя и что возможно.
О дружбе с преданным котом,
Ещё - как праведный художник
Открыл однажды ввечеру
Свою немыслимую тайну.
Его казнили поутру,
С тех пор я лгу и не летаю.
Свидетельство о публикации №113020901543
Рисую тоже я не кистью.
Я на компе и ночью,днём
Печатаю здесь просто мысли.::)))
С улыбкой,
Панас Нервный 05.03.2013 10:07 Заявить о нарушении