библия

меня тянуло до рассвета,
манило и звало как плачь,
уставшее с грустинкой лето,
до глубины из синих глаз.
*
оно тревожно всё просило,
прошу меня не торопи,
но мы скользили по восходу,
на отречении любви.
*
никто не знал,
а просто верил,
что что там произойдёт,
и в удивительном влеченьи,
так и не поняв,
все значенья,
мы вместе попросту,
замрём.
*
молила суть,
гремели бубны,
и колокольчики в бреду,
нам в общем было всё равно,
и в незапамятном порыве,
разбили мы,
холодное стекло.
*
ветра,
со страстными порывами,
клубники запах на губах,
и реки,
в исключительном надрыве,
меняли направление в глазах.
*
менялся месяц
год за годом,
сгорали звёзды по утру,
нам было мало,
отреченья,
мы просто библию писали,
целуй,
целую,
спи,
нет,
жду.

2013


Рецензии