Я скучаю, солнышко
Тебя хочу увидеть, солнышко. Хотя бы в сладком сне.
Разлить тепло по сердцу, как жгучее вино.
Ну неужель тебе все это ...вот так уж жестко...все равно?
Не верю! Не хочу я верить. Я верю в лучшее в тебе.
Я верю в теплые картинки, что светят солнцем в суете.
В глаза и сердце, львиный нрав твой.Я верю в то, что близко мне.
Я рада очень, если кто-то...вот так тепло....светит тебе!
Свидетельство о публикации №113020901537