Знаешь, мы с тобой не похожи

Знаешь, мы с тобой не похожи
На тех, кто считает, что любит,
На тех, кто любил или никогда не любил.
Я чувствую больше. Ты, чувствую, - тоже -
Как этот огонь каждую клеточку будит
Не страстью, а чем-то родным.
Самым родным.
И этот вечный огонь,
Он в наших сердцах
Непоколебим.


Рецензии