Ожог

Вопросы о вечном,
проблемы насущные,
полтретьего ночи,
ни одного пропущенного.
Развеяться бы
пеплом по ветру,
почитать бы сказки,
да вот в них уже утратила веру.
Ночь  душит,
днем дохну от лени.
пойду хоть кофе сделаю.
Черт.
больно.
ожог  души и мозга.
Четвертой степени.


Рецензии