Вдохновение

Вдохновение,
мысли в черепную коробочку
скребутся,
пиши, пиши скорее,
слова забудутся.
Черт, лампочка перегорела,
ничего, экран светится,
пиши, пиши скорее,
слова в голове бегают, мечутся,
написана последняя строчка,
настал момент…
закрыть,
сохранить изменения в документе?
нет.


Рецензии