Вы победили?

Вы победили,
Нас болтами, гайками кормить?
Чтоб мы кошмаре жили,
И ртуть с продуктами купить?

И всё худшее случится,
К нам обязательно придёт?
Коль власть с преступностью роднится,
И сама тихонечко гниёт?

У вас ужасный сервиз,
В  торговле повседневной?
Получишь точно сепсис,
В работе вашей ежедневной?


Рецензии