Справедливость

Справедливость как свет
Прорезающий тьму
Где пути будто нет
Всё подвластно уму

Справедливость - закон
Справедливый судья
То основа основ
Без него нам нельзя

Справедливость - радар
Зрит чрез дали насквозь
Точны щит и удар
Здесь нет места авось

Справедливость как конь
Всяко может рвануть
Но она же как слон
Верно торит свой путь


16. 01. 2013 г.


Рецензии