Чернила

я разолью стекло по рельсам от троллейбуса
и море запихну в бутылку с-под чернил.
я перестану куклой быть – я стану ребусом.
спасибо, люди, кто хоть чуть-чуть меня любил.

Чернила вылиты, они текут-меняются,
а я лишь просто буду молчаливо наблюдать,
как клякса черных душ растет и растекается,
как много есть людей, кто будет меня вечно презирать.

Что было – не изменишь, все – история,
что было, будет и могло бы быть,
чернилом в кляксе от пера немым все вторю я
любите, злитесь – за все спасибо, прошу лишь не забыть.


Рецензии
Как всегда классно))

Те Гуань Инь   09.02.2013 14:33     Заявить о нарушении
спасибо)

Некомата -Сан   09.02.2013 16:58   Заявить о нарушении