Люцифере Князю
Свет древней Тьмы и власть Огня
Народ в невежества трясине
Слава Тебе, что спас Меня
От серой жизни, даной для рабов
От участи всех душ ничтожных
От заблуждений, Тьмы оков
Дал знание законов сложных
Прошу, дай силы страсть унять
Ведь исчерпалось время страсти
Гармонию с собой познать
И жизнь иметь в своей лишь власти
И силы дай, чтоб страсть разрушить
Приняв вершин холодных суть
Дав клятву, выбор не нарушить
Избрав себе Твой верный Путь
02. 01. 2013 г.
Свидетельство о публикации №113020901467