Вячеславу Тихонову - 85
Уходят великие .
Уходят красивые –
Свет Руси .
Сила России.
Придут великие .
Придут прекрасные –
Гордость Руси .
Неизбежность России .
*** 4 декабря 2009
***
-А Вас, Штирлиц ,
попрошу остаться.
*** 8 февраля 2012- 84 г
Свидетельство о публикации №113020901422