Обманчива...

Обманчива
явлений череда...
Плывут в созвездиях
февральских - Рыбы

И строит
сновиденье царство льда,
Любой - узрел, на век застыл бы.

И плоть и дух -
два мира вожделений,
Волнуют притяженьем
область душ.

Согреешь душу
пламенем весеннем,-
Застынешь тут же... в злобе лютых стуж.

.02:54


Рецензии