Все сложнее

Все сложнее и сложнее мне сдержаться.
Свои чувства отделить от мысли.
Я так давно с тобой хотела попрощаться.
Не могу представить как уйти.

А скоро весна к нам прилетит из юга,
но мы не вместе, и не врозь все дни.
От этой неприятности устала,
как вместе этот путь пройти?

Быть может суждено судьбой,
спасенье не найти в друг друге.
Но где же этот яростный покой,
когда закончится безумие?!

Когда мы будем просто вместе,
построим мир в своем дворце.
Когда останется лишь счастье?
Теперь ты - жизненная цель.


Рецензии