Я сегодня помолчать хочу
Рядом будь, ты вовсе не мешаешь.
Молча к твоему прижмусь плечу-
И без слов меня ты понимаешь.
Мне сегодня очень тяжело,
Что-то вот нахлынуло, бывает…
Да, ты понял, что произошло,
Ведь меня никто, как ты, не знает.
Пусть звучит немая тишина,
Я её нарушу тихим вздохом-
Ты со мной, я вовсе не одна,
Значит всё совсем не так уж плохо.
Свидетельство о публикации №113020901405