Бессонница

Быстрый круговорот мыслей
Если удастся остановить,
Солнечный, думал я, яркий и чистый
Свет снова будет светить.
Очень наивные рассуждения,
Нужны ли они тебе, человек?
Никогда не просил у других ты прощения
И не попросишь вовек.
Царь всея себя, маскируйся в камуфляж своего величия,
А этой твари ночной плевать, ты для неё безразличен…


Рецензии