1499

а что у нас сегодня для публики?
стразики, водочка, бублики?

да,ладно, не парься,мы же не дегустаторы!
а что вы так смотрите? ломитесь в кандидаты вы?

милочка, ты о чем?
я тебе плачу своим кирпичом!

таким же твердым, острым и терпким!
ох, ёптыть, а я думала вы стотысячнопервый!

а этот не странный...обычный!
московский, но под прикрытием "неаполитичный"

уж закрой свою гнилую пасть!
на наш русский народ просто так не напасть!

ты лучше сиди и отмаливай богу,
что тебя до сих пор не пнули на дорогу.


Рецензии