Любишь одну

Я всегда рядом мнимая  к средству,
Что утоляющее спит по соседству.
Я всегда рядом,так ли привычно…
К жизни вернулась  дипломатично.

Зрящая.
               Глухонемая простуда.
Ветер подул ,на чай,на остуду.
Я всегда рядом,что со мной  будет?
Кто-то вдруг вспомнит,кто-то забудет.

Вепрем и буйволом ,даже совой!
Мне вдруг казался кулон под луной.
В прошлом ,в далёком  в проколе созвездий,
Видет мой опыт кармических мидий.

Вновь проявлялись волхвы,может чудом.
Я добралась вот суда ,вон от туда!?
Что-то и кто-то …погибнуть не дали!
…в прошлом,таинственно имя назвали.

Ты атеист,голос?
...скажешь- желание!
Что задавило мечту в  подсознание.
Что позабылось ,что был твой источник?
Эти глаза …вновь терзающее …очень.


Вещие сны ,тебя в них  укроют…
Сырость зонтов, сто евро и спорим:
Что знаю точно ,чем мир твой украшен.
Любишь?... без фальши ,не правда ль ,папаша?


Рецензии