Засранка

Около четырёх или пяти годиков назад, на сайте знакомств "МАМБА", я наткнулся на анкету одной девчушки под ником "Засранка". Мгновенно родилось небольшое шуточное стихотворение, которое ей и было отправлено с рекомендацией - "Засранке рекомендуется поместить стишок в анкете, в разделе "О себе".  Больше я эту девочку в сетях интернета не встречал.

У меня одна проблема,
Всё никак я не пойму,
Вроде кушаю немного,
Но в три раза больше сру!

Я и к доктору ходила,-
Он таблетки прописал.
Мало мне одной проблемы,
Так теперь понос достал.

Обосрала всё что можно -
Кухню, ванну, туалет.
Из меня говно летело,
Словно жопа - пистолет.

Папа с мамой разругался,
Будто дочь я не его.
Есть у нас сосед - засранец,
Подозрение на него.

В местечковый ресторанчик
Стали просто не пускать.
Мол, приходит не обедать,
А спецом приходит срать.

И с деньгами стало туго,
Их спускаю в унитаз.
Туалетные рулоны
Покупаю прозапас.

Вот торчу теперь на "Мамбе",
Может мне и повезёт.
Нужен муж - ассенизатор,
Только он меня поймёт!
(Гарри Питерский)


Рецензии
Рассмешили!!спасибо!

Мила Журавлёва   11.11.2014 19:46     Заявить о нарушении
Рад был быть полезным, Мила, в хорошем настроении!

Гарри Питерский   07.12.2014 23:58   Заявить о нарушении
С Новым Годом!!!

Гарри Питерский   01.01.2020 03:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.