чушь очередная

Каждому смертному каплю надежды
Но, время не лечит, лишь сгладятся швы.
Проходит мгновение - боль, как и прежде,
Разрывает беспечно меня на куски.
Рассеяно облако светлых иллюзий
И мраком покрыт в грядущее путь.
Там лучше не будет, будет лишь хуже.
Отчаяния крик - не уйти, не свернуть.


Рецензии