Валентинов день

      Валентинов день.
(может песня, может, нет.)

С добрым утром любимая
Я пришел, чтоб тебе сказать
Что касается только нас
Я не перестал мечтать

И пускай за окном февраль
Холода и метет метель
На пороге моя мечта
Он придет, Валентинов день

На пороге твоя судьба
Я не перестал любить
Если б я тебя не любил
Я наверно, не смог бы жить

С добрым утром любимая
В нежном свете в цветении
Я хочу тебе, подарить
Все мечты без сомнения

И пусть в наш Валентинов день
Все окажется, как в мечте
Видишь этот букет из роз
Это все, и мечта, тебе

Знаю, слышишь любимая
Ты поверишь и позовешь
Я приду в Валентинов день
Весь в мечтах и с букетом роз…..

С добрым утром – Любимая!
Павел.Марков.09.02.2013г.Чита


Рецензии