Свобода
С этой субботы ты уже не со мной.
Утром спозаранку кофе пью одна.
Лорда на прогулку вывожу сама.
Мастерски дорожку от снега очищаю.
Вижу сны и наконец-то высыпаюсь.
На одну персону готовлю пищу,
Не обслуживаю твоих друзей толпищу.
А когда транслируют футбол,
Не слышен жуткий вопль: «Гоооол!»
В уборную, если я там, никто не рвётся,
И к холодильнику ночью не крадётся.
Вымою машину, приберу гараж.
Починю сама сломанный стеллаж.
В чистку все твои рубашки сплавлю,
Там их «случайно» навсегда оставлю.
Свидетельство о публикации №113020901256
Александр Касилов 09.02.2013 02:56 Заявить о нарушении
Александр Касилов 09.02.2013 03:22 Заявить о нарушении