Забвение

Озверев, ты делаешь больно и бьешь до крови
Забыв обо всем, крошишь надежды, что мирно спали внутри.
И я словно тряпичная кукла обмякла беспомощно
Нет больше сил противиться власти чудовищной.

Расскажи, где мотыльки умирают с годами?
Где тот мир, что был переполнен мечтами?
Так хочу улететь прочь из ада, в который вовлек меня
Не желает моя душа гнить рядом с тобою зря

Забирай это облако смерти и исчезни в тумане
Я шагну с обрыва вниз и пропаду в океане
В этих глазах настоящего зверя столько боли и грусти
Но я верю в твое некогда доброе сердце, оно непременно отпустит

Шум деревьев позволит сбежать тихо, безмолвно
Предо мной откроется дверь в мир покоя покорно
Ты уснешь на этот раз навсегда, освободившись от мрака
От тебя не останется ничего, кроме жалкого праха.

(Февраль. 2013 год)


Рецензии