права мечты
Я впустила,
Дверь плотно прикрыла,
Вином напоила,
Ноги омыла,
Ночь утомила,
Виной одарила,
…Когда отпустила.-
Ты стал очень строг.-
Лгать перестал,
«мечтою» назвал,
Узлом нас связал,
Память взял,
Ничего не сказал
И не обещал,
Но «мечту» наказал,-
Дал срок, - поселил в острог.-
В неволе «мечта»,
Она далека-
В небе звезда
И одинока…
Но выйдет она,
Отсидев свой срок,
А ты - будь готов:
Коль раз переступил порог,-
В «мечту» превратил,
Желанность убил,
А она не забыла,
Как ночь утомила,
Покоя лишила…
И вдруг отпустила,
Кого____ полюбила…
На пользу пошёл острогов срок:
Имеет «мечта» право грустить,
Сожалеть… и грешить,
Драться…. и жить,
Чтоб… возвратить,-
Больше…. не отпустить!-
Плотью… присвоенной… быть
ЛЮБИМЫМ !......... ЛЮБИТЬ!
Свидетельство о публикации №113020901209
Владимир Загородников 2 09.02.2013 17:09 Заявить о нарушении