На тебе сошёлся клином белый свет...

На тебе сошёлся клином белый свет,
Без тебя тоскливо, неуютно...
Даже самый дорогой букет
От другого если - буду помнить смутно.

На тебе сошёлся клином этот свет,
От тебя мне даже лютик дорог...
Вместе быть хочу ещё сто! лет,
Ты и Я... И наш любимый город.


Рецензии
Светочка, вспомнила известную песню, твоя вариация на эту тему - Чудо!!! СПАСИБО!

Марина Попенова   09.02.2013 10:10     Заявить о нарушении