Прошедшая любовь

Все небо тучами заволокло,
А я смотрю в оконное стекло.
И вспоминаю вновь, и вновь, и вновь
Прошедшую нашу любовь.

А это было так давно тогда,
С тех пор прошли не малые года,
Я все в окно сижу смотрю одна,
И думаю: "как с тобой она?"

Вечерами гуляли мы с тобой
По лунной, летней, теплой мостовой,
И ты дарил букет мне алых роз,
А я воспринимала все всерьез.

А это было так давно тогда,
С тех пор прошли не малые года,
Я все о окно сижу смотрю одна,
И думаю: "как с тобой она?"

А ты, наверно, тоже с ней гулял,
И про меня совсем не вспоминал,
И ты дарил ей белых роз букет,
И говорил: "тебя красивей нет!"

А это было так давно тогда,
С тех пор прошли не малые года,
А я с другим, а ты теперь с другой,
Все позабыто, что было с тобой.


Рецензии