И жизнь - разлука!
Мы ели хлеб один –
разлуки.
Дышали воздухом одним –
разлуки.
Шагали по земле одной –
разлуки.
И цель маячила одна –
разлука.
И жизнь вели одну –
разлуки.
Мы – братья и сёстры
разлуки.
Мы – дети
разлуки.
И Космос –
разлука.
И космодром Байконур –
разлука.
И жизнь –
разлука…
…И жизнь – разлука!
Свидетельство о публикации №113020911918