Моя Милая мама!
О ТЕБЕ НАПИСАТЬ БЫ МНЕ ПОВЕСТЬ.
Ты без сонных ночей не доспала, Ради жизни родного дитя
Ты любовью и лаской своей согревала, Своей грудью вскормила меня.
Не из легких была твоя юность, твоё счастье прервала война.
О тебе написать бы мне повесть, Рассказать, как сложилась судьба.
Были трудные дни и минуты, настрадалась в окопах со мной,
И при вражеских всех тех налётах, укрывала от пули шальной.
Ты прошла через все те невзгоды, а с тобою был рядом и я.
Пролетели тяжёлые годы, но вернуть твою юность нельзя.
Да, сдала ты немного родная, Голова в седину поплыла.
Для меня остаёшься такая, Как в те грозные годы была.
А.Любимов
Свидетельство о публикации №113020911904