Загляну в глаза я кошке

загляну в глаза я кошке
словно в мир другой волшебный
взгляд ловлю ее целебный
и смеющийся немножко..
не робея, не мигая
смотрит хищник мой домашний
и ко мне подходит важно
голос тихо подавая..
то ли плачет, то ли просит
мне о чем-то сообщая
может кошка что-то знает
может ветер ей доносит..
верю, что волшебник добрый
поселился в звере этом
ведь глаза сияют светом
и сверкают бесподобно..
мокрым носом прикасаясь
мне свою прошепчет тайну
о мирах других бескрайних,
о которых я не знаю...


Рецензии