Миллиарды одиночки
Твой голос тут не интересен и не учтен.
Ты может просто травку жрать, а можешь фильм смотреть.
Тут главное, что бы не смог читать. Не! В корень зреть.
И бытностью своей ты растворился средь миллионов лиц
И жизнь твоя давно уж не полет орла. Порханье куриц.
И до мечты тебе тут как до далекой звездочки,
И руку помощи не жди, тут миллиарды – одиночки.
Свидетельство о публикации №113020911882