Важно знать

Важно знать, где находится грань.
Важно чувствовать, что происходит.
Различать, где январь, где февраль.
Понимать, от чего боль проходит.

Слишком важно читать между строк.
И не менее - помнить о прошлом,
Избегая повторный урок
Каждый раз, когда это возможно.

Важно знать, кто является искренним.
Важно видеть счастливого слёзы.
Важно знать: что фальшиво, то низменно;
Что за тёплым ты ищешь морозы.

Важно вовремя чувства понять.
Очень важно людей всех ценить.
Важно знать, как и где поддержать.
Очень важно людей всех любить.

Важно знать: свою жизнь надо жить,
Слабым силу давать, мудрым - волю.
За дозволенну грань не ступить,
А найти в этих рамках свободу.

Важно знать, где находится грань.
Важно чувствовать, что происходит.
Различать, где июнь, где январь.
Важно знать: всё плохое проходит.


Рецензии