До луны и обратно..

Она не спеша придумывает оправдания
Всем своим душевным страданиям.
Думаю, по их улыбкам и взглядам
Она догадывается, что никого нет рядом..
***
Говорят, что мама никогда её не любила,
Отец и вовсе перестал с ней общаться
Она забыла, что такое чувства
Она не дает к душе своей прикасаться..
***
Но где-то в своих мыслях далеких
Она собирает свои чемоданы
Для полета в глубинах далеких,
В космических, звездных сетях и капканах..
***
И ждёт того дня, когда в ее жизни
Появится тот долгожданный пилот
Которому скажет она так душевно,
Который всю жизнь ее перевернет..
***
Она прошепчет ему тихо-тихо
Я буду с тобой до Луны и обратно,
Если ты станешь моим, это выход
Они улетят в никуда безвозвратно.
***
Она не помнит, чтоб кто-то нуждался.
В ней и в душе ее омертвевшей
Если любовь ярко-красного цвета,
То она лишь видела мир посеревший.
Она не видела красок мира,
Она жила в параллельной вселенной
Мечтая, читая сонеты Шекспира
С душой замерзшей вдохновенной.
Всех её друзей осудили
За предательство, но без наказания
И за другие преступления,
Которым не нашли названия.
***
Она говорит, что любовь
Это бесплодная пустыня,
А стремление доверять
Как путешествие без ориентира.
Она хочет рискнуть,
Давя на газ в стремительной езде,
Чтобы хоть чуть кислорода вдохнуть
Отдавая надежды холодной звезде.






Savage Garden - To the moon and back


Рецензии