Жимолость

  когда-нибудь лето наступит
  не будет ни снега ни льда
  как в рыбном оранжевом супе
  засветится в речке вода
 
  поднимутся в воздух стрекозы
  погоды любой голубей
  и эхом забытой угрозы
  прокатится ливень-плебей
 
  но это потом а покуда
  февраль ненароком простыл
  на кухне не мыта посуда
  и чай без ликера постыл


Рецензии