Радостная весть
И угнетённый поёт.
Пусть вечный изгнанник народ свой найдёт
И прославляет свой род.
Внемли же усталому в путах скорбей,
Но отличай страх от лести.
Источник сомнения среди людей.
Подслушай величие радостной вести.
Свидетельство о публикации №113020911864