Пустая страница
По небу чернильных дорог
Пустая страница мается
В блокнотике между строк.
Исписаны все страницы,
Осталась совсем одна,
И в долгие тёмные ночи
От грусти желтеет она:
Все сёстры узоры впитали,
Надели ажурный наряд.
Ей хочется в дальние дали,
Мечтает увидеть закат,
Чтоб быть аккуратно изъятой:
На крыльях пуститься в полёт.
Не знает она, что измятой
От грусти поэта падёт...
Свидетельство о публикации №113020911807
Амирасланова Терехова Ольга 13.02.2013 18:04 Заявить о нарушении