Нам нужен мир!!!

                НАМ  НУЖЕН       МИР!!!
Эй вы там  за океаном, Притушите свой вы пыл.
Ничего от вас не надо, Нужен нам всего лишь МИР!
Мы хотим, чтоб жили люди, В Мире, Дружбе и Труде.
 И давайте всё забудем, О проклятой той войне. 
Мы хотим,  чтоб на планете, Честно всем смотреть в глаза.
Чтобы  каждый своим детям, Любовь   к людям привязал.
Чтобы видеть в каждом друга,  И как братьев  всех встречать.
И чтоб этого недуга,  Никогда нам не видать.   
Нам  нужен МИР!!!  Таков наш  зов,  На МИРОВОЙ АРЕНЕ
И всем бросаем свой мы  клич за,  О Разоружении!!!
                А. Любимов          


Рецензии