Любовь которую нельзя забыть...

И гаснет сигарета на столе...
И около неё развита твоя
фотка...
И не могу я ничего принять...
И то что буду одинок...
Пойду напьюсь...
Но не могу забыть про всё я
это...
Твой первый поцелуй...
Как я боялся подойти к тебе...
И этот первый шаг...
С словами...
Я всегда любил тебя и буду на
всегда...
Мне не забыть всё это никогда...


Рецензии
Леди Гномка Спасибо

Миша Завьялов   11.02.2013 00:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.