Старинные дома

Старинные дома,

Затейливы фасады.

Казань, ты хороша!

И я тебе так рада.

Гулять по мостовым,

По улочкам и скверам

Люблю, забыв про все,

Люблю тебя безмерно.

И, в парках у тебя

Уютно вечерами.

Зимою мягкий снег

Кружится над домами.

А елки. Огоньки мерцают,

Дарят чудо.

В ночное волшебство

Я верую и буду.

Я буду влюблена

В фонтаны летом жарким.

Когда придет весна

И солнце станет ярким.

Гулять-не уставать

Под листопадом в осень

И ждать среди дождя

На небе с солнцем просинь.

Конечно современных

В тебе немало черт

И все же, говорят,

Стоишь ты 1000

лет.


Рецензии
Красивое, проникновенное, светлое:)

Марианна Кондакова   02.07.2013 00:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Вам, Марианна!

Аля Данилина   12.07.2013 21:53   Заявить о нарушении
С самыми добрыми пожеланиями:)

Марианна Кондакова   17.07.2013 23:19   Заявить о нарушении