Высшее чувство
Опять мечты, опять желанья!!
Внутри - огонь, снаружи - счастье,
Какая драма, что за страсти!
Стрелой пронзён, назло судьбе.
Ах да, февраль же на дворе...
И хоть убит, но счастлив я:
Ведь Ангел мой стрелял в меня.
Свидетельство о публикации №113020911721