Прости за любовь

Прости мои чувства, прости мои мысли,
Они словно тучи на небе повисли.
Я не могу ничего изменить,
Я полюбила, как с этим быть?

Мне очень больно, мне очень грустно,
Может и  нету взаимного чувства.
Разлука так ранит и слезы в глазах,
Я понимаю, так жить нельзя.

Но любовь поглощает всю мою душу,
Она так желает выйти наружу.
Господи, Боже, мне помоги,
Как уберечь мне себя от любви.

В разлуке любовь становится крепче,
Ну почему мое сердце доверчиво?
Душа изнывает, стонет, кричит,
Что с этим делать, кто исцелит?

01-38
10/02/2013


Рецензии