Пять просьб

Очень прошу, не делай мне больно,
Заложницей чувств своих стала невольно. 
Себя истязаю, на мысли ловлю,
Но внутренний голос шепчет: «Люблю..»

Очень прошу, моих чувств не пугайся,
Просто весною в душе наслаждайся.
И вдруг скоротечен наш будет роман,
Я  хочу верить, что он не обман.

Очень прошу, не губи мои чувства.
Они не подвластны, Любовь, как искусство.
Любовь моя робкая и безобидна,
Порой за себя мне очень обидно.
 
Очень прошу, со мной быть не бойся,
Не сделаю лишнего, не беспокойся.
Я не нарушу своих обещаний,
И не пойду против наших желаний.

Очень прошу, меня не бросай.
Но, в тоже время, не обещай.
Все, так как есть, как в жизни сложилось,
Но с твоим появлением она изменилась.

01-16
10/02/2013


Рецензии