Волки

Воют волки на Дону,
Степь кругом глухая,
Только желтые глаза
В темноте сверкая,
Ищут падаль под кустом,
Тяжело вздыхая.
Нет им, бедным, пищи днем,
Ночью злая стая,
Поедает всех подряд,
След свой заметая...


Рецензии