Скучаю

Я скучаю по тебе!
Хоть прошло совсем немного.
Я скучаю по тебе!
Милая, мне одиноко.

Я боюсь тебя увидеть,
Ведь не выдержу той боли,
Что от страха моего:
Потерять тебя, родную.

"Я скучаю по тебе" -
Голос слышу там, внутри.
Я скучаю по тебе!
Ну и где ж моя ты радость?

Так жестоко, даже глупо,
Что ты мною управляешь.
И сама не замечаешь,
Как меня ты убиваешь.

Уходить я не желаю,
Ведь боюсь, что потеряю
Голос твой и ту улыбку,
Что дарила ты мне долго.


Рецензии