КРУГ

Я не живу, а двигаюсь по кругу,
        и в этом что-то есть:
то возвращаюсь к преданному другу,
       то вновь врагов не счесть.

И кажется, что в вихре листопада
       друзей, врагов, подруг,
мне в этой жизни только-то и надо,
       что разорвать свой круг.


Рецензии