Жасминовая нежность

Как хочется в дыхании зимы
почувствовать вдруг запахи жасмина!
И поцелуи с нежностью весны
дарить на день святого Валентина!

Свернулась нежность ласковым котёнком
в душе моей, явившись ни откуда!
А блик свечей в сиреневых потёмках
растопит мрак и лёд февральской стужи!

Я вновь листаю стёртые страницы,
где я с тобой - надеждами и снами!
Встреч неслучайность и волненье мыслей,
круженье судеб в шумном карнавале...

Где чары трепетны, и хрупки, и ранимы,
где тьма распластана дыханием свечей!
Где кружит нежный аромат жасминовый,
и поцелуев жар - и слаще, и хмельней!..

Вновь за окном февраль кружит снежинками,
но заплутали сны мои в сиреневых снегах!
В стихи вплетаю аромат жасминовый,
что негой трепетной остался на губах...

   9.02.13.


Рецензии
По скользким и запутаным тропинкам , клубочком жарким катится весна .
Меняя на пути зимы картинку, вступая во владенья февраля .
И с солнцем красным обручившись скоро , рука об руку к нам спешат вдвоём .
Цветы рассыпят по земле узором , средь них жасмин любви с тобой найдём .

Для тебя !!! С приближением весны .

Понравился стих !!! Очень !

Мильгизина Татьяна   08.02.2014 04:38     Заявить о нарушении