День победы

            ДЕНЬ  ПОБЕДЫ!!!
Отгремели пушки  на моей земле, 
От Москвы до Кушки   был салют везде.
Этим извещалось, кончилась война, 
С фронта возвращались  жёны и мужья.
Трудная досталась  долюшка для них,
На душе осталась грусть и боль родных.
Много не вернулось, пулей сражены,
но они остались, в памяти живы.
 И сейчас мы помним о своих родных,
Чтим мы память  павших.
 Славим мы  живых.
                А. Любимов


Рецензии
Спасибо за Них, и мы Их не Забудем и внукам своим передадим ту Память! С теплом и уважением,

Юрий Львович Сучков   05.05.2013 12:13     Заявить о нарушении